早上见得红,但肚子还不疼,现在去医院还是等肚子疼了再去医院,求意见

推荐回答

onliness1

树友u21941522: 昨天去做的产检,一切正常,现在宫缩还没有规律,不过腰部今天偶尔有点疼痛
onliness1: 光有宫缩这不是要生。要生的信号,只有见红、阵痛、破水这三个。
其他回答
树友u25215343
我初一见红,到初二下午才生得
树友u12179745
亲,个人觉得见红了就可以去医院去待产比较安全,不过你家要是离医院比较近的话是可以再等等看,等有规律的宫缩后再去医院的,供参考!
树友u27164459
去医院啊,见红没阵痛要两三天才生,先去医院做做检查啊