怀孕4周6天了,小腹总有些隐隐作痛,但不是很痛,为什么?请有经验的宝妈指点一下,谢谢!

推荐回答
樱子JACK
树友u25406203: 最好是这样 因为我现在还在上班,不知会不会有影响?
其他回答
树友u27191253
我也是啊,每天工作压力好大还要负重,肚子总是跟要来月经似的隐隐疼痛,也不知道该怎么办?我家还是新装修的,前一个月还吃感冒药和抗生素,纠结死了
树友u27082431
我也是,好多天了呢,不过每天每天都会好一些的样子,希望我们的宝宝都可以健健康康,很期待做B超可以看到她✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
树友u27167921
估计是子宫在长大,要给宝宝一个大房子。别担心啊,