从怀孕起 就受了很多委屈 总是在生气 尤其是经常哭 老公也是没有耐心 可是我才21 我不希望因为宝宝给我的生活带来这么多的负面影响 甚至怀孕到底要不要宝宝

推荐回答
dongshiing
树友u25899412: 忍不住不开心 不知道你们怎么做到的
其他回答
树友u26910587
我一开始也不想要宝宝的,感觉二人世界都没享受够。可是老公似乎想留着。再说哪个女人不要生宝宝啊?迟早的事,早生早恢复!现在也很享受这段怀孕的时光,宝宝是爱情的结晶,生命的延续!要好好宝贝哦!
树友u24907188
你们是结婚了吗?如果已经结婚了就夫妻静下心聊一聊,孩子是无辜的,而且你都五个月了,孩子是无辜的…
树友u7049665
可能是你们都太年轻了还没有心理准备,建议你们好好地沟通一下,认真对待就要到处的宝宝,并且好好地准备他到来之后的生活,还有沟通两个人应该怎么处理。