无语,已经孕七个月,最近经常两公婆闹不和,哭了好厉害,害怕伤了宝宝。可惜宝爸不体谅,觉得很委屈。不想理他了。现在只有一心想宝宝健康。

推荐回答
树友u23965834
树友u23883413: 家里人倒是对我挺好的,家婆家公也对我挺好的。我也是知足的人。就是觉得自己老公反而老是闹不和。所以我挺气的。
树友u23965834: 老公可能压力大,你就体谅下吧,你就多在这里伸伸气,心情会好些,别跟老公殴气咯,要心情放开些!为了BB你要加油!
树友u23883413: 哎,迷上游戏,说年底了没行情,要体谅他。天啊。他不体谅孕妇,还要孕妇体谅他。说实话,不是不给他空间。但是毕竟我一人在家。医生说胎盘底,哪都不能去,在家休息。我只不过想有人陪陪我呀!对啊。想到宝宝,也不和他呕了。没必要,自己身体和宝宝才最重要!
其他回答
树友u20627884
还是不要跟公婆住一起啊,容易产生矛盾的
树友u24988814
同病相怜
树友u25121333
嗯嗯!我老公也老是惹我生气!