怀孕快六个月了,肚子没有妊娠纹,中间也没有什么中线,这是不是就是所谓怀的是女宝宝?

推荐回答
树友u24174775
其他回答
树友u24665709
我不知道你,我的肚子有条线,肚脐眼以下我看是偏左,肚脐眼以上正中间很直,我明天的预产期26号我才知道是男孩的,之前在外面不认识熟人不知道,回来以后老公堂妹在县城人民医院上班她叫老公带我去检查,堂妹告诉我的,
树友u25082059
不一定的!我头胎有线啊……也是女孩……现在这胎也是有啊……不知道是男宝女宝
树友u11895928
这个应该是不会的,有1的宝妈妈孕期的时候就是不会长纹的1,宝妈妈还是留着宝宝最后给的惊喜比较好的。