5分钟一次痛 肚子变硬是规律宫缩么?几分钟一次规律宫缩说明快了 开指是什么感觉 现在就抽筋得感觉 肚子一会儿很痛马上又舒坦了

推荐回答
树友u13948250
五分钟一次的宫缩间隔就好比较短的了,自己不好判断的情况下应该去医院看一下的,开指也没有什么特别的感觉反正就是感觉疼痛的,不管是否规律这样的情况应该去医院的。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈都是三十九周来呢。这个时候有规律的疼痛就是要生宝宝了,宝妈妈还是要多注意点是会比较好的呢,
树友u16459694
宝妈你好,还是尽快去医院吧,宫缩有规律了宝宝发动很快的。
树友u20658739
你好,一分钟不到的一次规律宫缩就差不多该进产房了。那个疼我觉得就已经顾不上别的了,不可能还能这里打字。嘿嘿