一想到公婆要来和我一起住,就心塞啊!真心因为生活习惯不一样,老人一来,各种垃圾都要带过来了!有没有和我一样心情的宝妈,关键是老公还不帮我!

推荐回答
树友u21236796
我也是女人,可是我却不大同意宝妈的观点,老人生养了你老公也不容易,现在过来是为了帮助你照顾孩子,当然他们的生活方式和咱们不一样也不可能一样,宝妈还是放宽心将来坐月子的时候心情也一定要好,整天憋着气对宝妈坐月子不利对孩子也不利,对家庭和睦不利,实在是不习惯也要等到坐完了月子再去处理事情,
其他回答
树友u25528475
不是有句老话叫十年看婆十年看媳妇的吗 上一辈的生活过的没有我们好 他们节省都已经成了习惯了 宝妈何必要放在心里呢 每个人的习惯一旦养成了是没法改的 我想你自己也无法改掉自己的养成的习惯吧 再说他们来是为了帮忙照顾月子的 你就想开点吧 安心的等着做你的月子 我的看法不一样 公婆这样做无疑就是怕他们一来 你们的开支大了 也怕你们辛苦 生小孩后的开支是很大的 他们也是在为你们 如果你要是说他们的话 他们心里不高兴的 嘴上不说却心里难受 体谅一下吧
树友u20627884
我觉得最好还是不要跟老人住一起了啊
树友u21208736
不要怪你老公,那是养育他成人的父母。忍忍吧他们又不住太久,将心比心你父母去过几天你老公不愿意你会怎么想