宝宝三天没大便了,之前一天一到两次

最佳回答
xiaoxiao9718
宝宝小的时候偶尔会有一些大便不正常的现象的,尤其是小宝宝,更会是这样,这都不用担心着急呢,宝宝有时候会攒肚子的,可以给宝宝每天按摩腹部,这样对胃肠道有好处的。
其他回答
树友u5861538
宝宝三天没大便就是上火引起的便秘,平时需要给宝宝多喝水,母乳喂养的话,妈妈也要多注意平时的饮食的,不能吃太上火的食物,需要以清淡为主的。
树友u5861538
宝宝三天没大便就是上火引起的便秘,平时需要给宝宝多喝水,母乳喂养的话,妈妈也要多注意平时的饮食的,不能吃太上火的食物,需要以清淡为主的。
树友u13948250
宝宝三天没有大便还是属于正常范围内的,之前一天一两次的话,可能也是轻微有点便秘,注意给宝宝多喝水,母乳喂养的妈妈饮食清淡一些,吃些容易消化吸收的食物。