我现在怀二胎怎么吃点不好的东西就会拉肚子啊!吃一回泡面拉肚子…吃一回辣条拉肚子…怎么回事啊?只要吃水果吃正常饭菜就不会拉

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5861538
亲,因为泡面或是辣条是比较容易上火的,会对肠胃造成影响的,所以孕期的话最好是注意自己的饮食,不能吃太上火的食物,需要以清淡为主的,并且还要多吃水果。
xiaoxiao9718
那就是你的未尝不想接受不好的东西啊,及时的帮你给他们排出去了,以后就要注意了,这些不好的东西千万不要再吃了,否则对胎儿的发育是有影响的呢,为了宝宝的健康,咱就好好吃饭吧
树友u4121990
别吃泡面了。