哺乳期能不能烫头发???

推荐回答
树友u13948250
哺乳期肯定是不能染头发的,染发剂烫发剂都是很有化学成分的,会影响奶水进而影响到宝宝的,等出了哺乳期再去吧,为了宝宝的健康多注意一些比较好的,坚持一下。
其他回答
树友u5861538
哺乳期是不能烫头发的,因为烫头发的过程会使用药水的,而药水是含有化学成份的,这样的话会对宝宝有影响的,最好是断奶后再进行烫头发吧。
xiaoxiao9718
哺乳期最好不要烫头发的,因为药水会侵入你的身体里呢,另外孕妇的发质本来就会脆弱,这时候需要好好保护的,否则会越来越差的,还是等以后断奶了再说吧,那时候头发已经养的差不多了也可以烫了呢
树友u5896706
应该是不能的呢,这个时候跟怀孕中是一样的呢,这个时候亲还是要为奶水考虑的呢,还是等宝宝断奶以后再处理会更好吧。