怀孕23周,晚上睡觉肚脐周边感觉像抽筋一样疼,用手碰也会疼。为什么啊?要不要紧啊?担心害怕啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
xiaoxiao9718
肚脐周围的话,估计是没有问题的,亲可以在观察观察,同时注意观察孩子的胎动,如果胎动有异常就要赶紧去的医院了,如果抽筋严重也要去医院,如果只是偶尔这样,应该是问题不大的
树友u4121990
是宝宝长的太快了。
树友u13948250
我怀孕没有这样的现象呢,肚脐疼也要注意的,疼的这样厉害最好及时去医院看一下的,如果胎动正常一般没有太大的问题。平时多注意饮食习惯,吃些容易消化的食物。