便秘怎么办,水果蔬菜都没少吃,还喝酸奶了,每天早上空腹就喝蜂蜜水,可就是大便费劲,吃奶的劲都使出来了

推荐回答
树友u5896706
其他回答
xiaoxiao9718
平时还是要多喝水的,另外饮食要清淡一些,平时注意适当的运动,这样对便秘是有好处的,不要总坐着呢。
树友u26630485
我告诉你个办法,我用起来很管用的……早上起来空腹吃一根香蕉…喝一杯水…然后半小时后再吃早餐…
树友u20627884
宝妈,孕期便秘,水果蔬菜也是不管用的了,我孕期便秘是喝的三孩低聚果糖才好的了,你赶紧喝喝这个,对孕期便秘很见效的了