7个月宝宝能做雾化吗

推荐回答
树友u12846860
您好,7个月的宝宝做雾化可以的,一般没有副作用的,雾化是把药物通过呼吸,直接作用于肺部器官等位置,有助于局部消炎等。

宝宝可能有气喘的情况医生建议做雾化治疗。一般用雾化是在肺的局部用药,副作用是最小的。

目前用治疗气喘是比较好的办法,也是副作用最小的方式,不要担心,可以用。

具体雾化的治疗还是在医生的指导下进行。

祝您宝宝早日健康。

其他回答
树友u22768154
从宝宝出生之后就可以接受雾化治疗,雾化是种治疗手段,是对宝宝经常使用的给药方式。一般情况下,宝宝都怕吃药、更怕打针,因此,雾化治疗“对症下药”的特点在于,吸入的药物可直接到达患病部位,比口服药物起效快,且更为有效。
树友u20602471
可以啊!我们咳嗽有痰现在就再做了!我们才4个月呢