这2天发现孩子不怎么动了呢?昨天去医院检查,吸氧了,动的好点,但不吸的时候还是不怎么动?很担心。吸氧对孩子有啥副作用吗?除了吸氧,还有别的办法吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你的情况,是需要吸氧一下,在观察的!医生让你吸氧你就吸,但是不要自己随便想着吸氧就去,多吸氧的副作用,是会影响胎儿的眼睛的呢!你的情况,要么,吃点甜食,吃点巧克力,看看胎儿是否正常胎动哦,否则还是比较紧急的!
其他回答
树友u23619856
吸氧是没有任何副作用的哦,宝宝到了孕后期,因为活动空间变小了,所以很容易缺氧的哦,一定要多注意一点的,不行就继续去吸氧哦。
树友u24297463
吸氧对宝宝好的,你这样应该宝宝有点缺氧,还是去吸氧吧。
树友u25569994
自己数一下胎动,看看一个小时能动几次,三次以上就不要担心。另外,吸氧对宝宝好,没有任何副作用,可以放心。