头胎剖腹产二胎能顺生吗?

推荐回答
树友u7282693
准妈妈检查一下子宫的厚度就知道能不能顺产了,一般子宫的厚度达到二三厘米的话可以顺产,达不到的一定得剖腹产,有些医院出生安全的考虑就算子宫的厚度达到了,也会要求剖的。
其他回答
树友u26638045
如果是两胎时间相隔3年以上的话就应该可以的,不过现在技术先进了有的医院不用这么久,这个宝妈还要具体咨询一下当地的医院!
树友u23796523
没有这个说法吧 我身边很多朋友都头胎破腹二胎顺产的 肯定是视你自身的情况而定 比如宝宝大小合适 胎位合适 你自身的条件合适 医生还是可以让你试试顺产的 我是不行了 头胎破腹 这胎怀了个双胞胎 不打算顺产了 继续破腹拿下 如果是单胎我也考虑顺产
树友u25215343
二胎必须破,我得刀口都没感觉和别人得都不一样,刀口都泻在里面,都没出来,医生还说必须让我破呢