我第一胎刨妇产,现在有怀孕36周多了刀口1.9可以顺生吗

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u26289881
我刚检查回来,子宫疤痕处3mm,医生也建议剖腹产!我也想顺产啊!好矛盾!
树友u23787017
我38周,胎儿才六斤多,疤痕厚度3mm,医生都不给顺
树友u14538283
宝妈你要知道,你第一胎是剖腹的,有伤口在,要是你选择顺产,在宝宝要生的时候会一直有宫缩,怕你还没有生出来,刀口就裂开啦,一般都不建议顺产,除非宝宝很小,而且你现在是二胎啦,不能生第三个啦,你剖腹可以顺道结扎,免得到时候给计生办的抓去结扎,又开一次刀