一般刨腹产要几个小时?

推荐回答
树友u7282693
没有记错的话应该是二三个小时吧,我当时是晚上二点半进的产房,好像四点多就出来了,主要术前准备跟缝针时间长一点,我记得当时打了打麻药以后半个小时左右就听到胎儿的哭声了。
树友u24933704: 宝妈那个时候怕不怕?
树友u7282693: 不怕呀,我是先破水了,肚子已经有点胀痛了,顾不上其它的。
树友u24933704: 我现在都不敢想!越想越怕!
其他回答
树友u24894502
一般二三个小时吧,我因为之前顺生没生出来,所以用的久一些,大概4、5个小时,把老公等急死了,宝宝大概是你进去之后半个小时就出来了,然后妈妈还要在里面缝啊补啊,呵呵,不用太担心,麻醉医生会在旁边守着你的!
树友u22392235
还是尽量顺产吧 听说破腹产之后要很久才恢复
树友u14538283
剖腹产很快的,只要给你插上尿管,打完麻醉,也就是半个小时左右的事情。