孕妇奶粉孕初期可以喝吗,什么牌子好

推荐回答
树友u4015770
可以的!发现怀孕之后可以喝孕妇奶粉的哦,营养全面,还可以补充叶酸呢,不必担心自己挑食或者偏食造成的营养缺失呢!市场上的各种孕妇奶粉其实大同小异的哦,营养成分都差不多,关键看口味吧,宝妈你不需要纠结什么牌子的,都差不多的!
树友u27062554: 谢谢,天天上班没什么营养,逛超市看到孕妇奶粉所以想买
树友u4015770: 恩恩,你购买好的品牌就行!比如雅培,惠氏,安满,美素……都可以的哦!
其他回答
树友u3792630
宝妈你好,孕妇奶粉,就是应该在怀孕初期就开始喝哦 营养比较全面丰富的呢,也可以有效的缓解孕期常见的孕吐哦
树友u23861905
可以的,我喝的是惠氏的,味道淡淡的,建议宝妈试试
树友u21992173
上次产检医生说孕妇奶粉容易上火,所以我就没敢喝,一直喝的保灵孕宝口服液,里面也是含有叶酸,钙铁锌,牛磺酸等给宝宝补充营养的,宝妈你也可以试试的,一般药店都是有卖的哦