宝宝需要早教吗

推荐回答
树友u5557660
亲,对宝宝早教是很有必要的,有助于宝宝从小养成好的习惯,可以给宝宝买一些绘本让宝宝喜欢阅读,生活中处处都是早教,要言传身教给宝宝做好榜样,宝宝的学习能力模仿能力很强的。
其他回答
树友u12461291
早教是很有必要的。早教的目的是培养孩子的各项能力和学习习惯。早教内容很多,如果把家庭教育和专业教育结合起来,对宝宝全面发展有帮助。
树友u26595712
培养宝宝有耐性,是长期过程,父母可以借助宝宝树自有品牌米卡早教包,米卡是由国内外专家参与制作、转为中国宝宝量身打造的早教产品。包括DVD、玩具,故事绘本等。
柳叶卿
快速回复自己在家早教就行