我家宝宝今天26天了,2-3天拉一次大便正常吗?有宝妈知道请回复

推荐回答
树友u12179745
亲,快要满月的宝宝是要攒肚子了,一般宝宝的大便是规律的且没有什么异常情况的话就没有什么问题的,不过建议平时还是可以顺时针勤揉揉宝宝的小肚肚促进肠胃蠕动,供参考!
其他回答
爱幻想的小晞宝贝
只要大便不是很硬,两三天就可以了
树友u25520747
是吃奶粉吗,有的宝宝吃奶粉会两三天一次的,如果是母乳应该不正常。
茜宝加油
我家宝宝都是六七天才拉一次 这次十天才拉一次 不过宝宝精神状态好 身高体重都有长应该就没什么问题 宝宝多给宝宝喝点水 揉揉肚子 实在担心的话去医院看看 有可能是宝宝吸收好 这都没关系的