宝宝四个多月了,宝宝爱出汗怎么办?

推荐回答
树友u15285727
其他回答
树友u13571680
宝贝睡觉的时候爱出汗的话,多半是缺钙引起的,所以宝妈还是要给宝贝补充鱼肝油和钙剂的,这样对宝贝的生长是有好处的。
树友u24526696
小孩子就是爱出汗呀,他们新承代谢得快。如果是晚上睡觉总是盗汗的话,你要注意是否缺钙,可以去医院给他测一个微量元素看一看。有针对性的的给孩子补一下。新妈妈有很多各种问题,亲可以多看看这方面的书,宝宝树最近出的专门针对0-1岁的育儿产品,按月份讲述该注意该学习的地方,很实用,你可以了解一下。