羊水破了还能洗头洗澡再去医院吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
红红颜
不建议哟。要注意了。如果羊水破了的话那么就立马去医院哟。如果是,见红的话那么可以洗洗再去。建议你自己要注意了。
树友u21440580
临产信号之破水 破水就是包裹着胎宝宝的羊膜自然破裂,羊水流出,一般会感觉到一股热流从阴道流出,或是有湿润的感觉。   破水之后,为防止影响胎宝宝的情况发生,不管在什么场合,都应尽量平躺,减少羊水流出,然后打电话叫救护车或者乘私家车前往生产医院。如果为臀位或胎头没有入盆,在去医院的途中,应太高臀部(在臀部下方放一个枕头)始终保持平卧。如果阴道排出棕色或绿色物质(即胎粪),要告诉医生,因为这可能是胎宝宝宫内缺氧的表现。羊水大量流出时,脐带可能会随羊水或因为重力作用下移而导致脱垂,因此准妈妈要特别注意。   足月妊娠破水后如果2个小时没有分娩迹象,为防止细菌感染,医生会使用药物来帮助准妈妈进入产程,开始实施分娩。
树友u25996528
看个人情况,我羊水没破就是宫缩特别厉害,当时天又热,我就是洗洗头洗洗澡才去的,而且离医院又远,到了也没事。