孕期有炎症怎么办,在阴痒的很,还有很多白带都有点带绿色!

推荐回答
红红颜
树友u25209163: 谢谢!我平时内衣裤都是自己手洗的,应该不是卫生问题吧,我每天都冲一次凉!我喜欢吃酸辣都东西这个月基本上每天吃,会不会吃的太热气了呢?这一几天我牙龈也痛老流血。
其他回答
树友u27190850
注意卫生,一天几次拿淡盐水来洗
树友u25171817
冲凉不行哦 要专门用小瓷盆洗屁屁,早晚洗,水要用刚烧开的水凉凉,然后洗小内的水也要用开水烫烫,我以前也痒用这个方法就管用,不过你的带绿色有可能是菌类感染,问问医生看需要用药么
树友u23247252
孕期不能用药,宝妈可以用pp粉清洗下外面,能稍微缓解症状。