生第一胎侧切了,到生第二胎还用侧切吗?

推荐回答
树友u26910116
一般情况下都会的,现在医院为了确保宝宝顺利生产,都会侧切的,除非国外医院会等你自然临盆。我的两个宝宝都是侧切,而且第二个宝宝侧切的时候还不幸切到了旧伤口。
树友u26490304: 好可怕
其他回答
树友u26983000
我一胎也侧切了,二胎医生告诉我不给我侧切了,我听完这个话特高兴,心想终于不用受缝合之苦了,可是嘞,等我把孩子生下来医生告诉我撕裂了,我一听这话我眼泪都掉下来了,缝的时候医生还让我不要动,我能不动吗不给我打麻药就那样硬生生的给我缝,
树友u26223984
侧切痛吗?什么时候好的!我大宝剖的,二宝想顺!侧切主要是看宝宝大小吧!