女宝妈妈们,宝宝阴唇粘连怎么办啊

推荐回答
树友u18771225
你可别乱来呀,小宝宝小时候都是这样的好不好,因为宝宝的私处没有发育好当然是粘连的,你的才几个月粘连是肯定的拉, 等孩子以后长大了自然就会慢慢发育好,我家宝宝还不是女宝宝都是一样的
树友u25958426: 那就是不用管吗,只注意清洁就行了吗
树友u18771225: 没错,只要注意清洁卫生就行了,有时候私处会有白色的东西很正常,清洗了就行了
其他回答
树友u25996528
我家宝宝也是,现在给她擦的金霉素软膏,一天两三次,再用手轻轻掰一掰,每次宝宝都哭,希望快点好起来。
树友u25996528
我家宝宝也是,现在给她擦的金霉素软膏,一天两三次,再用手轻轻掰一掰,每次宝宝都哭,希望快点好起来。
树友u25470037
及早发现,去医院治疗,严重的需要动手术,平时注意卫生多清洗