孕妇每天喝豆浆,牛奶,酸奶,不会冲突吧!总怕补的营养过剩!现在才三个月 我的肚子就和别人五个月差不多大小了

推荐回答
树友u5861538
亲,孕妇没有必要一下喝这么多的,并且豆浆最好是不要每天喝,豆浆并不是喝的越多越好的,酸奶只是相当天饮料类的,没有太多的营养,不能喝太多的次数。
树友u24362124: 嗯,我一般就是早上一碗豆浆,下午酸奶,晚上牛奶的!!这样不好哈,是不是不能吃这么多
其他回答
树友u21532784
豆浆牛奶酸奶都属于奶制品都含有丰富的钙和维生素。所以喝的时候尽量还是选择一样喝比较好。可以喝几天变换一下交替着喝。
树友u24092532
孕妇不可以吃太补的,太补胎儿会太大,到时候生产的时候很难生的。
树友u27008693
我现在也是三个月,可我的肚子一点都看不出来,你的像五个月大了,怎么那么大啊