请问亲爱的们,尿布怎么给宝贝穿,穿不了啊又不是裤子,是沙布那样的,?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的尿布可以有很多种用法,简单的可以裹成长条状,就像卫生巾一样裹住,新生儿可以用包被的,包被外边腰部系一下。等满月后可以穿上裤子的,这样好弄些。
其他回答
树友u11895928
这个就用橡皮筋给宝宝绑肚子上的啊,弄个橡皮筋的圈,搁在宝宝的肚子那里,就可以把尿布勒进去了啊。
FISH03507
这个不用穿的哦,从屁屁下面往肚子上一搭就可以了哦,屁屁下面再垫 一个棉垫子就可以了哦,新生儿一般不会乱动的哦,尿湿了换一下就可以了。
树友u25453527
呵呵,不用穿吧。垫在宝宝屁屁下面。是防止宝宝拉屎用的,拉过后洗洗再用。