是不是我吐的越厉害越难受,肚子里的宝宝就越健康,不会胎停?

推荐回答

onliness1

不是的呢。你的孕吐现象,只跟你自己的身体情况有关系,跟宝宝是不是正常健康的,没有任何关系。宝宝的发育是不是健康的,不是通过你的反应就能判断出来的。
其他回答
树友u25171867
孕吐是证明宝宝在张大,孕激素升高刺激到肠胃,才会引起呕吐,肠涨气,打嗝,有些个别的宝妈还经常放屁,这也是孕激素升高引起的,但是健康与否,就不是这些症状可以看出来滴,胎停是不会孕吐的
树友u26935372
有吐起码证明宝宝存活,我是这样认为的
树友u6676171
亲,这两者之间没有必然的关系哦,停胎毕竟是少数,相信宝宝是很健康的,妊娠反应每个人都不一样的,这个和宝宝的健康没有直接关系