宝宝这几天拉粑粑特别费劲,而且粑粑很干

推荐回答
树友u11895928
树友u20017403: 喝了水,而且我是母乳喂养的,可是还是很干
其他回答
树友u20634926
小宝宝可能便秘了,如果是纯母乳喂养一般很少会便秘,妈妈的饮食习惯会直接影响宝宝对乳汁的消化而造消化不良或便秘,那妈妈要及时调整自身的饮食习惯就可以了,多食蔬菜水果,饮食宜清淡少辛辣油腻,平时晨起喝一杯亦舒堂火麻糊来调理肠胃,可以起到润肠养胃的作用,同时可以让奶水更易于宝宝消化吸收。平时也应该给宝宝喝适量的温白开水,坚持每天给宝宝顺时针按摩肚子。
树友u27004640
你家宝吃的奶粉吧?