孕29周+5做产检医生说肚子偏小很多,宝宝也偏小,让我多吃,不然宝宝发育不良。不照B超就能知道宝宝偏小的吗?好担心

推荐回答
树友u24241083
树友u24141563: 我也约了两周后的B超,到时候再看看了,哎,最近多吃点吧
树友u24241083: 29周后还要做b超的吗,也还有一段时间才生啊
其他回答
安琪儿0903
宝宝偏小这个也正常的只要在正常范围内就行。我家宝宝那时候偏小3周呢 提前十天生了还不小,所以说检查也不一定准的
MOMOKO抹茶
喝孕妇奶粉吧
安琪儿0903
宝宝偏小这个也正常的只要在正常范围内就行。我家宝宝那时候偏小3周呢 提前十天生了还不小,所以说检查也不一定准的