结婚没一个月,偶老公朋友的老婆第二次让我老公帮她充话费了,心里不爽,没话费不找自己老公干嘛找别人老公,充就充了,都不带还的,讨厌这女的咋开的了口。

推荐回答
树友u14954669
树友u26793579: 她都是以支付宝没钱为理由让充话费
其他回答
树友u26223984
再是铁哥们,也不会帮充话费的!
树友u23763453
宝妈你可以这样啊,偶然某次你跟你老公还有你老公朋友在一起的时候开你老公朋友的玩笑,就说,自己的老婆手机话费没钱了都不知道给充话费啊,会不会疼老婆呀,每次都让我老公给充,不带这样的啊,老公可不是这么当的……就当玩笑说说你老公朋友,就算他老婆在也没事儿,就说是替他老婆抱不平了
树友u22084973
难道你就不会叫你老公不要给他充啊