12周的时候拍了彩超,医生开始说有点小,后来又说正常。大家能看懂吗?帮我看看宝宝小不小?是不是营养跟不上的原因啊? 宫内见3.0x1.2孕囊,胎芽0.8

推荐回答
树友u20658739
其他回答
MOMOKO抹茶
有胎心吗
安琪儿0903
不要担心了宝宝不小啊 大夫说的都是平均值,只要在正常范围内就没事
树友u7049665
那是有点小的,平常每天你都要注意摄入一定量的营养呀,你可以少吃多餐地进食这样子可以提高营养的吸收,还要注意食物要多元化不能每天几同样的几样,营养丰富也可以提高吸收的。你要吃得有营养孩子才可能吸收到充足的营养发育得好。