怀孕不到两个月为什么我这么懒,天天在床上躺着,就是不愿意动,别人说怀女孩特别懒,怀男孩勤快,我希望我怀的是男孩,害怕是女孩。

推荐回答
树友u26913211
树友u26788119: 谢谢,
树友u26913211: 选我为正确答案
其他回答
树友u24933194
怀孕的期间,我们每个人的情况不是一模一样的啊,所以,你需要做的就是及时的多散步,调节好自己的心情,这个是很重要的啊,是不是
树友u26411310
呵呵,你还这么重男轻女,我就怀孕时特懒,老爱躺着坐着,生的男孩。谁说、什么特征都是不准的。
树友u26878930
我才一个半月和你一样 一天睡到晚 出去玩的话就会感觉特别累 我也想是男孩以后就不用生了 生孩子不容易啊 整天没胃口 一到吃饭的时候就烦