树*****

可以要求老公到我家过年吗?

不知道自己算不算远嫁,娘家在唐山,婆家在保定,没孩子之前和老公在北京上班,现在有了孩子,我回到了保定,独自带孩子,不和婆婆生活在一起,我们在市里有自己的房子,婆婆在老家。老公有一个哥哥,一个妹妹,我有个妹妹。结婚后一直都是在婆家过年,妈妈一直希望我回家过年,其实我也很想回去,但是一直不想为难老公,我想让我老公去和我婆婆说不回家过年是不是会让他为难,所以一直就没有提过。现在我一个人带孩子,老公一周回来一次,我非常想家,加上婆家对我和孩子,甚至对我们这个小家并不上心,所以今年我很想回自己家过年。我其实并不想让老公做个不孝子,所以至今我很少对他提要求,包括结婚,彩礼,很多事情。。。。。。如果我要求他去我家过年,过分吗?我可以这样做吗?姐妹们给点儿建议吧!谢谢~
推荐回答
樱子JACK
亲的要求一点也不算过分,并不是结了婚一定要在婆家过年,只要和老公沟通好,节日回家陪陪自己的父母也是应该的。我老公的弟妹家没有兄弟,宝叔每年都是在她家过年,公婆都表示理解。
树友u296509: 嗯嗯,那我和老公商量下,谢谢~~
其他回答
树友u24092532
宝妈可以和你老公沟通一下呀,征求一下你老公的意见,也许你老公会同意的。
树友u18796528
为什么不可以,跟你老公好好聊聊,我相信他会理解你的,要不然就规定好一年回他家一年回你家
树友u20627884
你最好是跟你老公商量一下比较好的啊