血糖高怎么控制呢?好痛苦。反反复复。有人去找营养科调养过吗?

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u12950967
平时饮食清淡些,多食面食,五谷杂粮,蔬菜瓜果之类的,必要时候可以去咨询下营养专家
xiaoxiao9718
血糖高,还是要靠食物来控制为最佳的,一般来说这个需要控制自己的饮食的,那些高糖类的就不要吃的太多呢,一定要从日常的饮食入手,才会达到一个好的结果的,营养科调养到正常以后还是要注意饮食问题的
树友u6252964
你好,孕妇血糖高就要少吃点甜食,还有主食米饭面食类也要少吃哦,这种情况一般是妊娠高血糖,宝宝出生就会好的、