宝宝14天了,发现呼吸特别重,用手电筒一看,发现鼻子里边的上方各有一块的粘稠物,我不确定是不是鼻涕,而且鼻孔太小不敢掏,有类似情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u26232321
宝宝每天呼吸,鼻子里难免有脏东西的,我家宝呼吸也重,我上网查说是因为怀孕期间缺钙造成的一种病,两岁以后就自然而然的好了,或者如果你家宝贝张嘴呼吸,那可能是有呼吸方面的疾病
其他回答
树友u25863202
是宝宝鼻腔内的分泌物,宝妈可以往宝宝鼻子里滴一两滴奶水,等分泌物软化后,宝宝一打喷嚏就会出来的!
树友u20436861
我家宝宝倒是几乎每天都给清理鼻孔的
树友u26578484
我家也是十几天开始鼻子呼吸就挺重的,我都是看到有鼻涕就用棉签轻轻的转就出来了,如果不确定可以先轻轻揉一下宝宝的小鼻子,然后快出来的时候用棉签轻轻转出来