树*****

宝宝两个半月,自己感觉手经常痛,据说多补钙宝宝晚上也会比较好带,请问有什么钙片推荐吗?网上说有个swisse 的钙片加维生素d的,有没有妈妈吃过,效果还可以吗?

推荐回答
树友u7049665
经常感觉手经痛应该是你抱孩子太多或者是你月子里没有休息造成的,一般也不是缺钙才这样子的,当然你喂母乳的可以买钙片回来吃,让孩子吃点鱼肝油,孩子不缺钙睡觉会睡得踏实些。我之前吃钙尔奇的品牌补钙效果也很好的呀。
树友a21304203: 药店的销售说钙尔奇容易变味
树友u7049665: 不会呀。
其他回答
小胖妞妞辰
亲,宝妈想补钙可以选择迪巧的维D钙咀嚼片,补钙效果很好的,宝妈补钙也是可以通过母乳给宝宝补钙的,两个多月的宝宝也是需要单独补钙了,迪巧的碳酸钙D3颗粒,淡奶味的,保护宝宝的味蕾。
树友u4121990
还是去医院让医生给你开盖吧。
树友u16459694
宝妈你好,可以试一下迪巧的小儿碳酸D3颗粒 淡奶味宝宝应该爱喝。