我家宝月子里就会翻身了,有一样情况的宝妈吗?网上说的过早翻身的宝宝大脑有问题。可是我看宝宝各项发育都正常啊!

推荐回答
树友u13948250
我家宝宝三个月多才会翻身的,过早翻身到也没事的,有时候把宝宝侧身放有可能会翻过去,但是这样的翻身与宝宝自己翻身也不一样的,宝宝发育正常就好,自己也不需要担心的。
其他回答
树友u7049665
宝宝的发育确实很超前哦,我的印像里新生儿的骨骼都是比较软的是没有力气翻身的哦,最快也要三个月左右的时候才能翻的,各项都是正常那就不必去担心了。
小胖妞妞辰
亲,没有问题的,宝妈不用担心的,我家孩子在月子里的时候也是有翻身的动作的,但是最终还是没有翻过去,只是侧过身了,宝宝的各个动作发展,顺其自然就好。
树友u4121990
真的好早啊~