最近天天胃口疼 不舒服。经常恶心…想吐…俩胸之间胸口也最近天天疼 后背也不舒服也疼…5555

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13348320
怀孕反应再轻的人都会有点点不适,严重的人更不要说了,但这不是病,不要把自己当作病人,学会转移自己的注意力,心情宽松点,难受程度也能减少一点。
树友u24267119
怀孕是一个很辛苦的过程的 ,我那时也是身上各种疼啊,看了,也没有结果 ,只能是坚持了。少吃多餐吧,营养是一定要跟 上的,不然以后孩子该偏小了。
树友u13948250
早期一般都是这样的反应。胃疼也不可以随便吃药的,注意吃一些容易消化的食物少食多餐会好一些的。反应确实是很难受的,自己多坚持一下,过一段时间自己会好的。