六周时子宫收缩产生流血,保胎后第九周胎儿发育缓慢,只有8毫米,心管搏动极其微弱,用阴超才看的到,孕囊大小正常,目前仍流褐色血。非常担心孩子以后的发育和健康。

推荐回答
树友u13948250
树友u26610968: 已经九周了,但胎儿大小只有六周大。
其他回答
树友u24267119
这个你一定要小心了,头一胎一定要保住 啊 ,不然很容易出现习惯性流产的,我的一个朋友就是,多注意休息,增强营养,没事最好不要老走动了。祝好孕
憨厚的小蒜蓉8ASS
现在宝宝还好吗?
树友u6252964
你好,如果有胎心的话问题就不大的,再继续观察吧,一定要放松心情,这样对宝宝才有好处的。