怀孕28天的时候还不知道 正好单位要求查体就去做了B超 现在想想总会担心 会不会有影响啊

推荐回答

onliness1

做个B超有什么好担心的呀,怀孕期间正常的产检都有好几次B超呢。只不过怀孕期间不能接受放射性的检查,不然容易引起胎儿发育畸形或者是容易得白血病等。
树友u27099051: 知道啦 谢谢
其他回答
树友u21532784
只要身体没有出现不适就没事的,不用过于担心,可以等到7周以后再去检查一下胎心胎芽的发育,只要检查发育健康就没事的
树友u11895928
B超应该1没有什么影响的,宝妈妈别担心,只要不是X光就不碍事的,宝妈妈别担心,这个不会影响宝宝的。
树友u4015770
宝妈,如果做的是b超,问题不大的,没有辐射,如果拍摄x光,倒是有问题的呢!宝妈,你也别太担心了呢,要知道你孕早期也需要做b超来确定宫内孕的哦,所以就做了b超的话,不要紧的!你放心好了呢!