是不是必须先在社区医院建小卡,才能去做第一次产检?产检可以去大医院做么?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u27199456
我之前第一次产检的时候去的妇产医院,挂号的时候她们给我们一个红本子,说孕期检查拿着就行了,而且是所以医院都通用的,很方便的
树友u7589304
地区不一样的 你要问当地医院。我们这里一怀孕就去医院 他给你检查确定怀孕是活胎 会叫你去社区建母子健康手册。然后就给你开第一次产检单子
树友u11895928
这个没有听说过的,我i们这里是不需要的,产检当然可以去大医院检查的啊,这个是很好1的,对宝宝也是很负责