长痔疮影响顺产吗?都八个多月了,肛门处长了一个特大的痔疮,不知道生的时候会不会影响?

推荐回答

onliness1

树友u25108949: 谢谢!
其他回答
树友u25248567
不会有影响的,亲放心好了!但有痔疮,饮食要多注意!多吃蔬菜水果
树友u11895928
孕期的时候有痔疮的现象是很正常的,宝妈妈别担心的,这个是不不会影响顺次的啊,宝妈妈放心好了,没事的啊。
树友u4015770
宝妈,基本上长痔疮不影响顺产的,就是可能顺产的时候需要用力摒,这个月对你的痔疮来说比较疼吧啊,是影响到你的情况,对你宝宝没有影响,是可以顺产的哦!其实呢,顺产过程就算是没有痔疮的,也可能会产生的呢!