屁股到腰那一段疼是缺钙吗

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u24586698
宝妈如果有在补钙的话应该不是缺钙,是胎儿压到神经引起的,我当时就是这样,躺床上翻身都疼!后来忍痛一瘸一拐的逛了一圈,歇歇……到中午吃饭时就一点儿也不痛了
树友u12950967
是不是累着了,孕中后期宝宝越来越大,就会感觉腰酸背疼的,平时注意不要累着,适当运动就好
xiaoxiao9718
这个疼痛不是缺钙呢,这个应该给压力过大导致的疼痛,亲平时要住姿势,同时不要让自己过度的劳累呢,否则是很容易有这样的情况的,另外也是要适当的运动,适当运动有利于缓解的