怀孕38周,检查脐带绕颈3周有没有什么方法不让其绕颈呀?

推荐回答
树友u21532784
其他回答
树友u14005107
孕周已经这么大了很难纠正的,要密切留意胎动哦。平时要多数胎动,如果发现有什么不对劲的就要立刻去医院了。因为绕颈3周比较容易缺氧。
树友u11895928
这个时候应该是不好绕回来了。宝妈妈还是准备剖腹产是会比较好的,这个顺产的话,应该是会有危险的
我的在24周查的时候是绕2周,到28周查变成1周,现在37周了已经入盆了,又是2周,顺产的几率低了,到时无法顺产只能剖腹了!现在比较担心宝宝会缺氧!当妈真不容易!