二胎会提前还是推后呀?现在就好期待提前卸货呀?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,这个不一定的哦!宝宝提前或者延迟出生,跟是否是二胎没有关系的啦!不过我就听说,二胎顺产的话,会生的比较快而已呢!至于是否会提前于预产期,还是要看宝宝自己的情况,还有妈妈的情况呢!
树友u21832875: 我是38加2生老大的,所以不知道老二什么时候发动呀
树友u4015770: 你 可以做好准备的!不过真别太在意是否会提前!我同事嫁了外国人,第一胎提前两星期,第二天就提前一天,这次第三胎了,好像已经过了预产期吧!反正还没有动静呢!其实每一胎胎气不是非常一样的哦
树友u21832875: 我看宝宝这么淡定,估计也是推后了,真心累呀
树友u4015770: 宝妈,放松一点呢!二胎生起来很快的哦
其他回答
树友u24968999
这个说不清的啦,提前退后都有可能,不过发动之后二胎绝对比一胎要快很多,以前我舅妈在家生二胎,一碗面都没吃完的功夫就出来了,身边要有人啊
树友u23247252
一般二胎都会提前的哦。
树友u24908410
我知道的宝妈都是提前生的。