办准生证需要什么啊?宝妈们你们都办好了吗?

推荐回答
萱萱妈咪0607
树友u25858832: 还需要女方村里的证明吗?我的户口没有迁到我老公这边。出生证明需要双方的吗?
其他回答
树友u24867587
双方的结婚证,双方身份证。女方村镇居委会开的证明。江苏
树友u25876676
双方户口本,结婚证,还有队里的干部除证明盖章,就可以了,我当时是先去打结婚证,然后迁户口,户口迁过去了,就可以在老公那边出证明了,不用回自己家弄,我一天就弄好了,一个月后就拿了准生证,你要早点去办,太晚了,孩子快出身了,怕跟日期对不上
树友u24640199
需要双方的单位盖章 双方当地计生办盖章 主要是这两个