杨畅宝宝

我家宝宝现在2个月11天吃的是配方奶粉,在吃依可欣,两个月的宝宝现在用开始补钙、锌吗?补什么钙好呢?

最佳回答
树友u428153
其他回答
树友u11895928
宝妈妈就是给宝宝吃点鱼肝油就可以了啊,这个不仅可以促进钙吸收,还可以明亮宝宝的眼睛。很好的。
树友u5861538
宝宝可以检查需要微量元素是否缺钙才可以进行补钙的,如果没有缺钙的话就可以不需要补钙的,可以选择迪巧的钙,含钙量高吸收也快的,并且是淡奶味的,不会伤害宝宝的味蕾。
树友u20658739
你好,吃奶粉的宝宝,补钙要晚一些呢,而且我觉得也不用吃伊可新,配方奶粉里含有维生素D、钙、锌。