怎么看宝宝黄疸

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u12899970
您好,新生儿黄疸分生理性黄疸和病理性黄疸。生理性黄疸一般在出生后2-3天出现,7-10天黄疸变浅,约2周左右消退干净,早产儿黄疸可持续时间长些,生理性黄疸一般无需治疗;如果黄疸持续不退,持续时间超过两周,黄疸退而复现或进行性加重多为病理性黄疸,经检查确诊后需要在医生指导下用药
树友u19948392
宝宝黄疸正常出现在出生后3天,如果过早的肯定不正常。大部分的会在20天左右褪,但是我家宝宝1个月也没褪。如果宝宝眼睑周围黄就是还没褪干净,如果眼白是黄的就比较重。最严重就是手心脚心发黄,那么赶紧去医院
树友u24323946
脸色发黄,严重的身上也是黄色的,眼白也是黄色的,生理性黄疸几天就会下去的,病理性的就需要时间长,给宝宝多喝水,多晒太阳