树*****

孕中期一天2次大便 又很干结 正常吗???

推荐回答
树友u19754030
只要大便干结就是上火的现象哦,宝妈一定要注意多喝温开水,大口大口喝,才有润肠通便的作用,平时也要注意少吃煎炸类和辣椒类的食物,会吸走水分,从而让大便干结,建议尽量多吃蔬菜瓜果哦,祝好孕
其他回答
树友u20627884
你这个大便干结是火气比较大,有点便秘的症状,最好是喝喝三孩低聚果糖,这样大便就会软化好拉的
树友u18796528
孕期便秘很正常宝马多吃含纤维素的东西水果多吃
树友u5519357
亲 这个时候估计有点上火的情况吧,建议亲多喝水很重要的哦,还有饮食方面辛辣的食物不要吃,多吃水果蔬菜慢慢会好的哦 亲不要担心,祝亲健康